Genießen Sie traditionelle Frankfurter Küche

Handkäs mit Musik

Eine kräftige Frankfurter Spezialität und ein traditionelles Gericht der deutschen Küche.

Frankfurter Schnitzel

Ganz traditionell mit „Grie Soß“. Die „Grie Soß“ – so nennen die Hessen ihre leckere Kräutersoße – ist eine frische grüne Soße, die mit sieben verschiedenen Kräutern zubereitet wird.

Frankfurter Apfelstrudel

Ein Gaumenschmaus und unsere Küchenempfehlung als Nachtisch im Anschluss an eine herzhafte Speise.

Auszug aus unserer Speisekarte

Kalte Gerichte

Handkäs

Mit Musik, dazu Butter und frisches Bauernbrot

Doppelter Handkäs

Mit Musik, dazu Butter und frisches Bauernbrot

„Sonnen“ Zwiebel

Ganze frittierte Zwiebel mit grüne Soße-Ranch-Dip

„Spundekäs“

Gewürzter Frischkäse und frisches Bauernbrot

Gemischter Salat

Blatt- & Rohkostsalaten, Croûtons und Dressing
Extra:
knusprige Hähnchenstreifen

oder gebratene Champignons

oder ausgebackene Handkäs´-Stücken

Hessische Empfehlungen

1 Paar „Frankfurter“

mit Sauerkraut und frischem Bauernbrot

Schnitzel vom Schwein

Wiener Art
Extra:
mit Frankfurter Grünen Soße
mit Champignonrahmsoße

Schnitzel vom Kalb

Original Wiener Schnitzel
Extra:
mit Frankfurter Grünen Soße
mit Champignonrahmsoße

Rippchen

Gekocht oder gegrillt, mit Sauerkraut und Bauernbrot

Knusprige Schweinshaxe

mit klassischem Krautsalat und frischem Bauernbrot

Ochsenbrust

mit Grüner Soße, dazu Salzkartoffeln

Spare Ribs

nach Art des Hauses, mit Pommes, dazu BBQ-Soße und Kräuter-Schmand

Spezialitäten

Brat- oder Rindswurst

Mit hausgemachtem Sauerkraut und frischem Bauernbrot

Argentinisches Rumpsteak

250 g, mit Pommes Frites

Pikanter wurstsalat

frischem Bauernbrot

Käsespätzle

mit Emmentaler und Bergkäse, Röstzwiebeln, dazu Salat

Sieben-Kräuter-Klöße

Kartoffelklöße mit Frankfurter Kräutern, in Zitronen-Sahnesoße, dazu Salat

Frankfurter Grüne Soße

mit 4 halben Eiern und Salzkartoffel

Warmer Apfelstrudel

mit Vanillesoße