Genießen Sie traditionelle Frankfurter Küche

Handkäs mit Musik
Eine kräftige Frankfurter Spezialität und ein traditionelles Gericht der deutschen Küche.

Frankfurter Schnitzel
Ganz traditionell mit „Grie Soß“. Die „Grie Soß“ – so nennen die Hessen ihre leckere Kräutersoße – ist eine frische grüne Soße, die mit sieben verschiedenen Kräutern zubereitet wird.

Frankfurter Apfelstrudel
Ein Gaumenschmaus und unsere Küchenempfehlung als Nachtisch im Anschluss an eine herzhafte Speise.
Auszug aus unserer Speisekarte
Kalte Gerichte
Handkäs
Mit Musik, dazu Butter und frisches Bauernbrot
Doppelter Handkäs
Mit Musik, dazu Butter und frisches Bauernbrot
„Sonnen“ Zwiebel
Ganze frittierte Zwiebel mit grüne Soße-Ranch-Dip
„Spundekäs“
Gewürzter Frischkäse und frisches Bauernbrot
Gemischter Salat
Blatt- & Rohkostsalaten, Croûtons und Dressing
Extra:
knusprige Hähnchenstreifen
oder gebratene Champignons
oder ausgebackene Handkäs´-Stücken
Hessische Empfehlungen
1 Paar „Frankfurter“
mit Sauerkraut und frischem Bauernbrot
Schnitzel vom Schwein
Wiener Art
Extra:
mit Frankfurter Grünen Soße
mit Champignonrahmsoße
Schnitzel vom Kalb
Original Wiener Schnitzel
Extra:
mit Frankfurter Grünen Soße
mit Champignonrahmsoße
Rippchen
Gekocht oder gegrillt, mit Sauerkraut und Bauernbrot
Knusprige Schweinshaxe
mit klassischem Krautsalat und frischem Bauernbrot
Ochsenbrust
mit Grüner Soße, dazu Salzkartoffeln
Spare Ribs
nach Art des Hauses, mit Pommes, dazu BBQ-Soße und Kräuter-Schmand
Spezialitäten
Brat- oder Rindswurst
Mit hausgemachtem Sauerkraut und frischem Bauernbrot
Argentinisches Rumpsteak
250 g, mit Pommes Frites
Pikanter wurstsalat
frischem Bauernbrot
Käsespätzle
mit Emmentaler und Bergkäse, Röstzwiebeln, dazu Salat
Sieben-Kräuter-Klöße
Kartoffelklöße mit Frankfurter Kräutern, in Zitronen-Sahnesoße, dazu Salat
Frankfurter Grüne Soße
mit 4 halben Eiern und Salzkartoffel
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße